top of page

Zusatz- und Allergene Stoffe
Die kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe und Allergene sind für Sie nach jeder Speisenbeschreibung ersichtlich.

!! Kreuzkombinationen bei einzelnen Zutaten sowie technologische unvermeidbare
Verunreinigung bei den einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden !!

Zusatzstoffe: 1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmitte, 4 geschwärzt, 5 geschwefelt 7 Phosphat, 8 Geschmacksverstärker, 9 Formfleischvorderschinken aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt, 10 Süßungsmittel, 12 Nititpökesalz, 13 Koffeinhaltig, 14 enthält eine Phenylalninquelle, *vom Drehspieß, 16 aus Rindfleisch, 17 zur Hälfte aus Rindfleisch, 19 vom Truthahn, 20 Surimi=Krebsfleischimitat, 21 modifizierte Stärke, 22 Verdickungsmittel, 23 Aroma, 24 Backtriebmitttel, 25

 

Emulgatoren Allergene: A Glutenhaltiges Getreide (Weizen), B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse F Sojabohnen, G Milch, H Schalenfrüchte (Nüsse), L Sellerie, M Senf, N Sesamsamen O Schwefeloxid und Sulfite, P Lupine, R Weichtiere

bottom of page